ПОСОЛЬСТВО ДЕЛЬФИНОВ

СЛОВО МИРУ

СЛОВО МИРУ - это возможность пережить опыт непосредственного личного диалога с Мирозданием как живым единым организмом.

 

Представьте себе, что у вас есть возможность сообщить Миру что-то самое важное для вас сейчас - но только в одном слове. С уcловием, что Он вас услышит.

После этого, внимательно сосредоточившись, вы можете задать Ему один вопрос. И Он ответит. Одним словом.

В каждой точке маршрута устанавливается Светящийся Шар. Любой человек может, приблизившись к нему, сообщить ему одно слово - то, которое считает наиболее важным.
Вслед за этим он получает возможность, внутренне сформулировав вопрос, получить от Шара одно слово, содержащее в себе ответ.
Полученный ответ будет выражен одним из тех слов, с которым кто-то из других участников проекта (возможно, несколько недель назад и на другом континенте) обратился к Шару. 

Вы вряд ли познакомитесь лично с этим человеком, но это не прерывает вашей связи. Мир отвечает на каждое слово, мысль, шаг любого из нас. 
Произнесенное Вами слово станет для кого-то ответом Мира на его вопрос.

Все полученные слова остаются в памяти Шара. 

ЛЮБОВЬ  -  ЖИЗНЬ  -  ВЕРА  -  ЗАБОТА   -   ГАРМОНИЯ   -  ПРАВДА  -  ЧУДО  -  СМЫСЛ  -  ТВОРЧЕСТВО  -  ЕДИНСТВО  -  МУДРОСТЬ  -  ВНИМАНИЕ  -  ИГРА  -  РАДОСТЬ  -  СВЕТ

Промежуточным итогом кругосветного маршрута стали 16 слов, суммарно представляющих около 90 процентов всех слов, формулируемых участниками проекта в разных странах. Эти слова стали для нас символическим рецептом, основными ингредиентами Эликсира.

ГОНГ

Если все состоит из вибраций, то, возможно, существует камертон, в соответствии с которым настроена Вселенная. Аутентичная частота Земли, отвечающая за целостность и здоровье системы, отголоски которой - в звуке христианских колоколов, тибетских поющих чаш, ритуальных гонгов. 


Мастера колокольных дел в соответствии с новейшими исследованиями и древними традициями реконструировали для Проекта инструмент, изготовленный из сплава 12-ти металлов, точно настроенный на эту частоту. Его звук слышен на 8-14 км и держится после удара в течение 4-7 минут.

 

Уменьшенные копии инструмента резонируют - "зажигаются" - от него и вручаются экспедициями Посольства Дельфинов в каждом пункте пребывания Поверенным в делах. На завершающем этапе кругосветной экспедиции 2012–2013 все инструменты Тридцатой параллели прозвучали одновременно. 

gong.jpg
_MG_2277.jpg
DSC04111.jpg
003.jpg
004.jpg
3Q5A4739.jpg
3Q5A4228.jpg
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey SoundCloud Icon

Send us a message

© 2019 Dolphin Embassy

  • Facebook App Icon